Конкурс «Айда на оБЕРЕГАй»

Оберегай 2024.jpg

Конкурс «Айда на оБЕРЕГАй»

20 июня 2024 года в г. Кодинск пройдет традиционная акция федерального благотворительного волонтерского проекта Группы РусГидро «оБЕРЕГАй». Организаторы акции - АО «Богучанская ГЭС» и Центр дополнительного образования при поддержке администрации города. В России проект проходит с 2005 года во всех регионах присутствия «РусГидро», в Кодинске – с 2013 года.

Чтобы принять участие в конкурсе «Айда на оБЕРЕГАй»:

1. Соберите команду из 5 человек, выберите капитана, придумайте название.
  2. Через социальные сети пригласите друзей и знакомых на акцию. Вы можете нарисовать афишу (формат рисунка А4 или А3, техника любая), записать видео-ролик (продолжительность до 1 минуты, в съемке должна участвовать вся команда) или придумать свой способ сообщить жителям города про «оБЕРЕГАй».

Сообщение нужно выложить в социальных сетях с хэштегом #АйдаНаОберегай до 18 июня.

3. Отправьте заявку на электронный адрес press@boges.ru до 18 июня 2024 года. Жюри наградит три лучшие работы.

Заявки команд, в которых более 5 человек, не рассматриваются!

Жюри рассматривает все афиши и ролики, но для победы в конкурсе команда должна принять участие в акции «оБЕРГЕАй»!

Основная задача акции в 2024 году – уборка территории центрального бульвара. Три команды, которые соберут больше всего мусора, получат призы. Специальный приз будет вручен за самую оригинальную находку.

Состоится и традиционный фотоконкурс на самое интересное фото.

Сбор команд 20 июня в 10.00 в Центре дополнительного образования (ул. Колесниченко, д. 8).

Общими усилиями мы сделаем Кодинск более чистым и красивым. Приходите и приводите друзей, будущее города – в наших руках!